Мы часто задаём себе вопрос...

Мы часто задаём себе вопрос,
Где истина? В чём смысл жизни?
Не понимая, что это также очевидно,
Как в арифметике дважды два четыре.

Что смысл и истина - не разрушать
Гармонию Вселенной,
Что Богом Дадено имеет место Быть!
Не нам решать,
Когда и кто покинет эту землю.

Идёт от Бога всё -Бог Дал, Бог Взял,
Всё остальное не имеет особого значения.
И в промежутке между жизнью смертью,
Мы миссию творим, уж кто какую выбрал.


Рецензии