Я в золото твоё войду

Я в Золото твоё войду,
Ребёнком Вечным и беспечным.
Останусь здесь, и не уйду.
Играть мы будем бесконечно!
         ~
В потоках Света твоего,
Я растворю  все тягости Земные.
И всех моих друзей, что прячутся под масками врагов,
С улыбкой озорной  разоблачу.
         ~
Из  Золота, ныряю в Серебро.
Тону в кристаллах звонких и поющих.
Пью каждой клеточкою тела моего,
Нектар из Сил Великих! Всемогущих!
         ~
Купаюсь в океане Золотом,
Ныряя в радость и блаженство!
Здесь растворились все несовершенства!
И руку я держу твою!
         ~
А над землёю снег кружит,
И он несёт к Земле кристаллы.
Которые в себе  содержат свет волшебный Твой!
Нейтрализующий отравы.
Вот почему мы в детстве так любили,
В сугробы снежные нырять с разбегу головой


Рецензии