Татьяна - это я!
Танюшка тоже я,
Для всех друзей я Таня
И Нюся для тебя.
Что несет в себе Татьяна -
Неизвестно никому!
Жизнь ведется без обмана
И во сне и наяву.
Таня имя непростое
Хоть и очннь мало букв
Позитива и настроя
Принесет тебе мой друг.
Если любишь ты Татьяну -
Никогда не унывай
Не круши ее свободу
И в обиду не давай.
Если крепко, очень крепко
Ты Татьяною любим...
Но бывает это редко -
Ее чувства береги.
Вот и всё, пока поо Таню
Рассказала как могла,
Ведь меня зовут Татьяной
И Танюха -тоже я!
Свидетельство о публикации №115102503778