Грех и успех

В грехах с рождения пребываем,
Добро и зло в одних руках,
Так если зло мы воплощаем,
То там любви приходит крах.

Мир черно белый так все знают,
За ночью следует рассвет,
И вроде маятник качают,
Всяк собирает свой букет.

Так цели жизни мы не знаем,
А там где тело есть кумир,
Когда за душу забываем,
Она похожа на сортир.

Здесь есть убийцы и ворюги,
У них задача разрушать,
Они конечно, Беса  слуги,
Все зло надежный  его штат.

Любовь мы редко прославляем,
Нам,  вроде стыдно всех любить,
Добро мы всюду разрушаем,
Во зле надежней всегда жить.

Все что желаешь отбираешь,
На честь, на совесть наплевать,
Врагов, как пыль вроде сметаешь,
Тот кто с оружием, тот знать.

Так сила в мире все решает,
Она давно сейчас не грех,
Она кумиров назначает,
И только с силой есть успех.


Рецензии