игра в шахматы

Басё играет в шахматы с осенью.
осень играет белыми, точнее золотыми фигурами.
Басё играет черными.
он знает: выиграть у осени невозможно,
а чтобы свести партию вничью, потребуется
всё его мужество.


Рецензии