Женщина, что ж ты...
Милая, ну-ка - улыбкой рот...
Ты ведь сама обещала (и многим):
Осень - она непременно уйдёт!
Так же, как зимняя синяя стужа,
В косы тебе подарив серебро...
Женщина, что же ты?! Грусти не нужно!
Людям важней твои свет и тепло...
Так что, родная, забудь про печали,
Дни пролетят...И по новой апрель!
Нынче тебя журавли с собой звали?
Это другую, ты птицам не верь...
Свидетельство о публикации №115102503650
Я любуюсь облаками...
Уйдёт осень - не потеря,
Уж зима не за горами...
Удачи тебе!!! Лия.
Лия Русланова 01.11.2015 16:20 Заявить о нарушении