Расширяю меню

    РАСШИРЯЮ МЕНЮ

Есть любимая еда.
Есть просьба отозваться.
Не ел ни разу никогда
Я в жизни бычьи яйца.

Друзья, коллеги, знатоки!
Гурманы всей Планеты!
Пошлите на меня плевки
За недостатки эти.

Я почки есть телячьи рад.
Ел разик диафрагму.
Подал мне в ресторане гад.
Сожрал её без сраму.

Южане яйца любят есть
Не курьи, а бычачьи.
Находят в них и вкус и честь.
Что в бычьих яйцах счастье?


Рецензии