Не для всех

А знаешь ты, что зависть это плохо?
Ничего хорошого в ей нет.
Как убивает из нутри тот голос,
Что об руку с тобою много лет.

В душе ты станешь скоро одинок.
Ещё не знал? А жизнь на свете
Завистливым не будет точно в прок,
Судьба же подождет в кювете.

Будет хорошо когда кому-то,
Кошки заскребут в твоей душе.
Как же станет одиноко, пусто!
Не изменишь ничего в себе.


Рецензии