***
Иногда наступают такие моменты , когда перестаешь парить в воздухе. Находясь на земле ,все выглядит по - другому. Червь точит яблоко. Лист , поднятый вихрем ветра, перестает кружить , а лишь падает вниз. Облака безлики , а звезды давно скрыты за ними...
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2015
Свидетельство о публикации №115102503568
Рецензии