Шёпотом

Шёпотом. По краешку.
Мелкими шажочками.
Только не сорваться бы!
Только осторожнее!
Затаить дыхание,
Вздохи позапрятывать.
Тень свернуть калачиком.
Не смотреть – выглядывать.
Тихим-тихим голосом -
Так оно полезнее-
Шёпотом! По краешку!
По стальному лезвию!
2001.


Рецензии