Я - интроверт

25.10.2015г.
10.00ч.
Я - интроверт. До боли одиночество
Меня пугает. Все равно я им живу.
И мрачное в будущем пророчество
Грозит мне не во сне, а наяву.
Я - интроверт. Пишу стихи не те,
Которые бы обществу по нраву,
Годились для души, для жизни в суете,
И лжи - тончайшей, остренькой приправы.
Я - интроверт. Не думайте, однако,
Что я людей, как стаю, не люблю -
Нет, просто знает каждая собака,
Как от обид я в тишине скулю.
Я - интроверт. Напрасно оскорбляют.
Но люди не виновны в том, что люди;
Такие же, как я, обычно раздражают,
Порядочность для них - обыденное блюдо.
Перчинки бы! И сказочной любви -
Истории - ну, той, что меркнут звезды,
А не скупой слезы в стихах моих,
Как откровениях волчьей прозы.
Я - интроверт. Такой я родилась.
Нет, выросла. А люди унижают.
Моя звезда потухла, как зажглась -
Обиды в стихотворной форме умножаю.


Рецензии