Родное сердце, с Днём Рождения!
в небесно-чистое лицо.
И наградило Божьим даром
меня Садовое Кольцо.
Вела любовь крутой дорогой ,
по переулкам и дворам ...
Кормила жареной тревогой ,
бросала истину к ногам.
......................
Валерий Мученик родился ,
Спасибо Маме - в этот век.
Всегда жил честно и трудился.
Хороший Светлый Человек.
Родное Сердце , с Днём Рожденья!
Дай Бог тебе не унывать!
Иметь на всё своё сужденье.
А за Святое воевать!
Свидетельство о публикации №115102503443