балерина

на коне ярком,
к тебе в квартиру
заскачу, сладкая,
моя балерина.
как ты кружишься,
в славном полёте.
милая птица,
вы меня ждёте?

песней залейте,
всю мою душу.
ветерком вейте,
я буду слушать.
танцы и нежность,
голос и солнце.
вот она ясность,
о чём вы поёте!

милая птица,
моя балерина.
в седло садится,
со мною Марина!
всё повторится,
полёты и краски.
любовь не снится,
она вроде сказки!
25 октября 2015


Рецензии