Паркет и Пыль

Это очень паршивое чувство, когда
В душе нет никакой воды,
Когда закрываешь глаза,
А там лишь Паркет и Пыль.

Это очень паршивое чувство, веришь?
Когда солнце не греет,
Замерзают родные двери,
И меж свежего запаха ели

Я иду одиноко к постели.
Там уют, там океаны и моря - все воедино,
Я закрываю глаза, и еле
Слышу, как внутри все становится пустынным.


Рецензии