Я был жесток, как все поэты

Я был жесток, как все поэты.
Я молод был и часто пьян.
Слагал поэмы и куплеты
В честь милых и прекрасных дам.
Теперь я стар. Я сед. Я толст.
Привычками и бородой оброс.
Смотрю на леди в интернете
И много вру про все на свете.

2015 г.


Рецензии