мир рухнул навсегда
если ты умираешь, я тоже иду с тобой.
спрыгну с крыши, с обрыва, с вершины, с мыса,
а потом это все назовут судьбой.
у меня только ты, за тебя держалась.
я кричала: "я знаю, ты жив, проснись".
ну а что мне, по-вашему, оставалось?
все вокруг говорили: "смирись, смирись"
я держу тебя за руку, ты не дышишь.
и я вновь повторяю: "не смей, не смей".
и я верю, я знаю, что ты меня точно слышишь,
но я жду уже девять проклятых дней.
ты просил не сдаваться, и я боролась.
я боролась с собой и желаньем жить.
моё сердце потрескалось, раскололось.
все сказали: "забудь", но нельзя забыть.
я держу тебя за руку, но теряю.
крепко спи, я не стану тебя будить.
я теряю все силы, я сердце своё роняю.
кровь стекает на кафель, мне незачем дальше жить.
Свидетельство о публикации №115102503364