Я хочу с Тобою потеряться
Я хочу с Тобою потеряться,
Убежать от этой суеты,
Ласково касаясь Твоих пальцев,
Подарить любимые цветы...
Я хочу считать с Тобою звезды,
И гулять с заката до зари,
Вместе греться под июльским солнцем,
Обнимать при встрече у двери...
Я хочу, чтоб утром пахло кофе,
Вперемешку с ароматом роз,
Чтобы отношений сладкий морфий,
Через беды нас с Тобой пронес...
Я хочу с Тобою просыпаться,
Убежать от этой суеты...
Чтобы с Тобой вместе просыпаться...
Чтобы просто рядом была Ты...
Свидетельство о публикации №115102503361