Признание фанатки

Я - фанатка! Такое простое, честное знание.
Без опущенных глаз, приседаний, без ложностей скромных.
Средь подобных себе мне дойти б до сержантского звания.
Я - поклон-ница, только "поклон" мой размеров огромных.

Мне тома расписали - моё увлеченье нестойко.
Только мне в жндорфиновом кайфе с него не сдвинуться!
(У меня по "Великой поэзии" крепкая тройка.
Кто подкинет таланта, чтоб хоть до четвёрки с минусом?)

Пятый гусь в ряду, в этой в плотной фанатской стайке.
Как голодная кошка - к обеду, бросаюсь к графе "Ответы".
Мне так тесно за этим маленьким красным лайком,
Хочется выпрыгнуть, сказать: "Бу!", чтобы кто заметил.

Это - жажда любви, лишь она, ничего - кроме.
У меня дома тоже чайник и два превосходных крана,
Но, порой, так пересыхает в душевном горле,
Что охота любовь пить сырой из любого фонтана...

2015 г.


Рецензии