К Солнцу...

Я пишу... И чувствую, что Слово
Душу не исполнит до краёв:
Постигает  Слово бестолково
Глубину бездонную её.

Нет прозрачной лёгкости во смысле,
Простоты без зауми больной.
Бродят восхитительные мысли,
К винам недодержанные мной.

Все хотят (без скромности банальной)
К Солнцу напроситься на постой...
Простота должна быть гениальной.
Гениальность - солнечно простой.


Рецензии