Война 21 века

Вместо гроз - ураганы и смерчи
Из мин и снарядов.
Вместо нежной любви,
Что, подарена Раем, - разврат.
Исчезают границы,
стираются души и лица,
Кукловод потирает ручонки,
Он этому рад.
Из обильных ручьев человеческой крови,
Реки злата его орошают поля.
А что кости на них, ну подумаешь кости,
Но зато плодородною станет земля.
И родятся на ней,
Так желанные им недоноски.
Ничего, не любя, и не веря
в Божественный свет.
Саранчой по земле разлетаясь,
Сжирают посевы, за собой оставляя
Содом и Гоморру везде.


Рецензии