лиственное
разлохмаченной душе..."
Николай Ольгин http://www.stihi.ru/2015/10/23/7471
Слизнуло солнце утреннюю хмарь,
осталась по краям у неба пенка...
И муха трёт озябшие коленки,
пригрелась на балконной тёплой стенке...
Но ветер рвёт осенний календарь,
срывая пожелтевшие листы,
зачёркивая и стирая даты
дождливым штрихпунктиром полосатым...
А сердце, не готовое остыть,
трепещет с перебоями, грохочет,
и портит настроение и почерк...
Всё раньше зажигается фонарь,
и вечера я с чаем коротаю,
укутавшись привычно мягкой шалью,
как встарь...
-------------
Фото автора.
Свидетельство о публикации №115102503325
С уважением,
Эдуард.
Графомачо 12.03.2021 07:30 Заявить о нарушении
Просто, что вижу, то и пою:)
Никаких секретов:)
Соловей Заочник 12.03.2021 07:46 Заявить о нарушении