Не знаем мы, где тропы проходят... -8

Не знаем мы, где тропы проходят
Сложных наших житейских идей,
А судьба никого не обходит:
К одним зло, а к другим подобрей.
Но когда наступает расплата
За огрехи, грехи и лихие дела,
Не ищи – не найдёшь виноватых!
Где та грань ото Зла до Добра?..
             *   *  * * *  *   *


Рецензии