Селам, татарча!
Рэхмет белдеру эту жизнь,
Мин татарча сейлишим всех девчат
Минем эйтуем ничек,держись...
Есть в мире много языков,
Но все освоить не могу,
Среди татар ведь нет врагов
Селам,друзья,чакыру стихи.ру.
Свидетельство о публикации №115102503302
Нина Трало 26.10.2015 09:49 Заявить о нарушении