Все, что я помню, это скрипящая дверь...

Все, что я помню, это скрипящая дверь,
Белый затылок, словно некий ориентир.
Руки мои исхудали от многих потерь,
И сердце разорвал человечий динамит.

И я не болею уже трое суток,
Кашля нет, зрачок белый, вера
В тебя, будто в тысячу проституток.
Я иду рядом с людьми, и всегда слева

Слышу кричащее молчание, долгие гудки
Из телефонной будки. Я достаю ключ,
Алюминий на ручке двери колюч.
В каждый затылок пуля уже на пути.


Рецензии