Точка опоры, или Чтение стихов в сумерках
пламя яркой свечи и сумерки в комнате.
Мои тексты не вписываются в заборы:
я хочу, чтобы чтенье тебе запомнилось...
Мне не нужно отлаживать микрофоны –
стих настроен на тембр моего голоса.
Даже пламя свечи вздрогнет от баритона,
и движением нервным распустишь волосы...
И услышишь когда, сколько тысяч лет
не целованы мною твои колени,
ты свече, как подружке, прошепчешь "нет"...
И стихи растеряются в полной темени...
Свидетельство о публикации №115102503273