198. Порог переступая в жизнь...

         
           ***

Порог переступая в жизнь, -
Полны надежд мы, сладких.
Но, за чертою нет дорог,
Шлифованных и гладких.

Проходят дни, за годом год,
Планируешь порядки...
Судьба диктует наперёд,
Всё тайны, да загадки...

Плывут порой невзгоды
Печально и тоскливо...
И в тёплую погоду
Приходит день дождливый.

Вся жизнь непредсказуема:
То горько нам, то сладко.
То в миг преобразуется
В печальную разгадку...

2014г.


Рецензии