Не смотря
Рассыпется в прах твоя нежность,
И рыбы не будут дышать,
Дурак полетит вверх тормами,
И людям расхочется спать;
В последние миги сознанья,
На краешке, скрытом во ржи,
Ладонью белей покрывала
Ты веки обоим смежи.
Я знаю своё любопытство,
Я этим мгновением жил.
Пока это что-то да значит,
Ты веки обоим смежи.
Свидетельство о публикации №115102503268