Дата рождения

Рождения дату отмечаем,
И мы конечно понимаем,
Что время движется вперед,
Где созревает души плод.

Вот так  за дух мы забываем,
Мы как в игру всю жизнь играем,
Все цели жизни,  как фантом,
Жизнь, как иллюзий души дом.

Цель жизни скрытая для нас,
У каждой личности свой класс,
В одних душа в других лишь тело,
У каждой жизни свое дело.

Профессий много у людей,
И каждый в чем-то чародей,
Один столяр, другой артист,
Есть слесарь, есть и пародист.

Полезность всех определяем,
Один другого дополняем,
Весь мир в гармонии живет,
И своей участи всяк ждет.

Есть  паразиты,  как ворюги,
Они не тружеников други,
А есть и каста  палача,
Что рубит  всех и вся с плеча.

Мир справедливости не знает,
И каждый Бога упрекает,
То что убийц он не карает,
Жизнь,  как театр наблюдает.

Бог выбор каждому дарит,
И кто душою лишь не спит,
Так тот дорогу выбирает,
В котором Бога прославляет.

Нас Бог зарядом награждает,
Не каждый это понимает,
Заряд  что с плюсом есть от Бога,
У Беса с минусом дорога.

Вот так две касты среди нас,
Одни не слышат Бога глас,
У них любовь телесный зуд,
И всем понятно это блуд.

В других любовь только мышления,
Зарядов духа наполнения,
Бог нам доллары не дарит,
Души любовью дорожит.

Одни заряды накопляют,
Другие Бога убивают,
Задача Беса прославлять,
И все что видят все хватать.


Рецензии