Два лепестка губ

два лепестка губ
раскрылись
цветок-рот
нектаром к себе манил
будто бы
я
пчела

что-то во мне
жужжит
сладостен этот звук
хочется всё позабыв
слушать
вдыхать
и пить

как тебя звать
тюльпан
или как-то ещё
без разницы
только цвети
мне
хорошо
и так


Рецензии