Не забывая...

В тишине, где-то рядом такси,
Унести так стремится от детства
Мир, который уже не спасти,
Да и осень останется в сердце

Тихим, серым дождём улетать,
Словно птица на юг, но без крыльев,
И дано только просто мечтать,
Но мы есть, хоть пока позабыли

Для чего этот рай, этот ад,
И порой очень важно остаться,
Даже если уехать назад
В минус тридцать и плюс восемнадцать,

Ведь погода нас чувствует так,
Словно мы ей такие родные...
Как тогда, обозначится шаг...
И теперь пусть не будет отныне

Уезжать, улетать, исчезать,
Мы во всем ведь найдём то, что надо...
Обо всём сможет пусть рассказать
Тайна, знающих многое, взглядов...

И уже от себя и не скрыть,
И уже остаётся признаться,
Что непросто бывает забыть
То, что и не должно забываться...


Рецензии