Будь собой!

А вы представьте, что все звезды это души!?
И где-то на небесном полотне.
Одни мерцают, а другие просто глубже,
В неизведомой космической стране.
И свет их есть, но мы увы не видим
И это вовсе не Означает ничего.
Кто зряч душой, те бесконечно зримы,
Но для кого то они просто далеко
Все эти звезды уникальны ,так и есть
И сравнивая их, ты помни,
Что их количество просто не подсчесть,
А значит их возможности огромны.
Весь смысл в чем?!
Что мы подобны этим звёздам.
И каждый светит по иному нам.
Ты будь собой,гори и грей как солнце.
Пусть все обрадуються радостным лучам.


Рецензии