Ты и я
Охватывает страх,
Вспоминая тебя,
Даже во снах.
Страх...Нет, другое,
Совсем другое чувство.
Означать это может одно.
Любовь.
Вот что мне нужно,
Видеть тебя, слышать
Голос низкий твой.
Когда-нибудь обнять,
И лишь сказать:"Ты мой"
Я знаю, ты не прочтёшь
Этого и одной строки,
Потому что не поймёшь,
Как сложно даются они.
Почему сложно так
Хоть раз взаимностью ответить?
Для тебя я немного хоть важна?
Если да, то подай любой ты знак.
Ну а я люблю тебя.
И остаётся только верить,
Что придёт и наше время,
Когда не будет никого,
Лишь только "ты и я"
Свидетельство о публикации №115102503113