2015. Он устал от семейного счастья

Он устал от семейного счастья,
     он как рыба на берегу,
ловит воздух открытою пастью,
     Я тебе у-помоч не могу...

Отпустите его на ..балку,
     даже если он не придёт!?
До истерики себя будет жалко,
     пусть немного от вас отдохнет!

Ну, а если появится вскоре,
     весь побитый, в царапинах нос.
На ..балке он был в Черногоре,
     еле ноги от туда унёс!!!

(детская песенка о домашнем тигрёнке)


Рецензии