Разочарование

Проходят годы,испытания,
А результатов пока нет.
Везде стена непонимания
И бесполезность долгих лет.

Надежды.Их было много
Но не сбылась ни одна.
Всё жалко и убого.
Моя ли в том вина?

Да,и моя.Да,и чужая.
И факт - былого не вернёшь.
Наверное я не понимаю,
Где видно правду,а где ложь.


Рецензии