Охота
Недоброе блюдо с перчинкой острот,
Вкуснейший сарказм, заполняющий речи.
Глотаю оскал, зажимая свой рот.
Довольно! Теперь начинаю охоту
С берданкой и нежностью наперевес.
Мне нужно заполнить грудные пустоты.
Нет чуда любви? Так азартный процесс!
Я ставлю ловушки, кидаю капканы,
Но ты вновь уходишь, легко, без затей.
Столь необходимый, такой долгожданный,
Так остро желаемый мною трофей.
И, вдруг, понимаю, что мне уже скучно,
Ненужен, недорог и мал золотник.
Когда же добуду твою душу,
Из шкурки её я сошью воротник!
2004 г.
Свидетельство о публикации №115102503070