Я промолчу...

Я промолчу. Глоток, тягучий, горький
Застывшей тишины пролезет в горло.
Подножие земли, прогнувшись горкой,
Становится нелепым и нетвёрдым.

О чём? За что? Зачем? Взлетают руки
К щекам и снова падают безвольно.
И рвутся, рвутся через уши звуки
Крича о том, что трепетно и больно.

Да, я молчу, но небо рву нескромным
И яростным желанием вглядеться…
   Кровь на губах?
     Был вдох таким огромным….
        Там что-то лопнуло в груди….
           Возможно- сердце…
16 августа 2015


Рецензии
Пронзительное!!! Очень!!! Моё - до сердечной боли... Спасибо, Нефертити, за этот живой глоток!

Елена Малинина 3   15.11.2015 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Конечно, вы понимаете!

Нефертити Александра Кочетова   16.11.2015 00:44   Заявить о нарушении