Улетают мысли

Улетают мысли,
Улетают души,
Те, что я не видел,
Не слышал и не трогал.
Тихий ропот-шопот,
Слёзы их теченье.
Их слова-влеченья
И без шумный топот
По телам без грешным.

Но есть тела другие
Мерзки и нелепы,
Что без душ безбрежных,
Что без душ безгрешных...


Рецензии