В прошлой жизни...

В прошлой жизни тишь да благодать
Яркий свет звезды далекой в небе
Мне всегда хотелось верить ждать
И задумываться о насущном хлебе
В прошлой жизни я возможно жил
Под воздействием седой вершины
Чёрный ворон надо мной кружил
Может и кружит ещё поныне
В прошлой жизни я возможно знал
То что будет в настоящей жизни
Будет уходящий вдаль причал
На котором я возможно лишний
В прошлой жизни я возможно спал
Мысли разбросав по всей берлоге
И на жизнь другую уповал
Глядя в небеса увидеть Бога.

02.07.15


Рецензии
Интересные размышления о прошлой жизни. Во всяком случае, неплохо.Есть над чем поразмыслить. Успехов!

Александра Размахнина   25.10.2015 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю!И Вам успехов!

Сергей Дзюба Новодвинск   25.10.2015 18:13   Заявить о нарушении