Парень покинет свой дом, ведь ушёл воевать

Парень покинет свой дом, ведь ушёл воевать.
И в доме мальчишки теперь пустует кровать.
Мама волнуется, не звонит и не пишет сынок.
Нервно в руках она теребит со слезами платок.

Забрали насильно, родных не хотел оставлять.
В невинных людей отказался парень стрелять.
С бойцом в батальоне служил отпетый убийца.
Был зол, что спокойно спала в России станица.

Каратель был пьян и солдата в упор расстрелял.
Злобу и ненависть постоянно ко всем проявлял.
Теперь от нациста, убийцы погиб боец молодой.
На Украине искать сына матери придётся одной.

А отец войсковому начальству поставил вопрос.
Сын мой живой? Военкомат он отправил запрос.
Где его сын похоронен, отец показать попросил.
О расстреле в могилу парень свой секрет уносил.


Рецензии