О снеге - с теплом
ругать за поспешность не надо,
ему, как и нам, повезло
каскады застать листопадов,
цвет белый сравнить с желтизной,
да слез не сдержать в промежутках...
твой снег посерьезней, а мой -
всегда неудачная шутка,
нелепая проба пера,
ведь будет за дымкою мрачной
сиять янтарем виноград,
тяжелый гранатовый мячик
тянуть полуголую ветвь -
соперничать с прутиком гибким...
и след на моем рукаве -
рисковых снежинок ошибка,
как сон - пронеслась за стеклом
за желтою - белая стая...
расскажешь о снеге тепло,
и он от смущения тает
Свидетельство о публикации №115102503016
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 30.01.2017 12:49 Заявить о нарушении