Зачем?
Безумным быть, стихи читать,
И злой судьбе не подаваться,
И от забот не уставать.
Но убивает повседневность –
Привычек, бесполезных плен,
Они беспочвенны, как ревность,
И в них мы тонем до колен.
Потом, с годами привыкаем,
Нам даже нравится покой.
Да и зачем бежать из рая,
К чему вступать с собою в бой.
Свидетельство о публикации №115102503001
Но "нам покой лишь только снится".
Нравится стихи, выраженные в них мысли!
С теплом к Вам Я, Александр!
Галина Усанова 11.08.2017 11:52 Заявить о нарушении