В октябре
Трепыхаются от ветра словно нити провода,
Окна солнце отражают из других окошек свет
И деревья в буйном танце с ветром с солнечным лучом
Так шумят, шуршат листвою, - Ветер, ты скажи, о чём?
Кружит ворох листьев в небе,
А кроны деревьев еще зелены,
А эти уже улетели.
Свидетельство о публикации №115102502988