Друзьям о деле Тку

Нет у меня друзей и не надо.
Я отказался от них.
И не ищу никого  как в детстве.
С кем бы чего поводить.

Давненько не хочется встреч этих
одружествленных.
Застолий.
И.
Прочего.
Мое разочарование навсегда и всерьез.
Че еще.

Хватит с меня  этой  дружеской помощи.
Я лучший  друг.
Руку протягивал и не отталкивал.
Добр был и груб.

А нынче.

В берлоге с богами своими.
Тку как паук судьбу.
Я не хочу никого видеть.
Я занят делом Тку.


Рецензии