М. Л

За плечо холодною рукой
Я ещё возьму тебя , подруга.
За его хронический "покой" ,
И за крепость замкнутого круга.

Я ножи в карманах не ношу.
Кулаком по роже? Слишком просто...
Я тебя стихами придушу ,
Чтоб с души осыпалась короста.


Рецензии