Про одиночество

Мне одиночество милее
Чем шум "замыленных" страстей
Аз от добра" бывает злее
А от пороков, веселей!
Давайте, други! Восходите!
К себе, на щит и на алтарь,
По полной жизнь свою храните,
По Вам клокочет пономарь...
Рассветным, утренним капризом!
Лучом, сквозь тучи и листву!
Ходите! Смело по карнизам!
Забыв, мгновений суету.


Рецензии
...а что - одиночество на карнизе - наверное КРУТО:)))

Грид Светлана   26.10.2015 05:37     Заявить о нарушении
Волшебно. Поправка.

Александор Дорошенко   26.10.2015 13:40   Заявить о нарушении