Я спешу насладиться осенью!
Каждый новый её денёк
Вдохновения преподносит мне
Поэтический огонёк.
Я спешу наиграться листьями,
Посещая их карнавал!..
А тебя – забросаю письмами,
Лишь бы чаще мне отвечал!
24.10.15
Свидетельство о публикации №115102502937
Анатолий Лавин 27.11.2015 00:59 Заявить о нарушении