Ты знай!
И на пути сплошные лужи?
(!)Ты знай, что есть на свете тот,
Кому сейчас намного хуже.
А ты грустна? Он не несёт
Тебе колье для нежной шейки?
(!)Ты знай, что есть на свете тот,
Кто не имеет ни копейки.
Тебя он в тачке не везёт?
Его авто уже не в моде?
(!) Ты знай, что есть на свете тот,
Кто и пешком, увы, не ходит.
Ах, не по вкусу бутерброд!
Ах, где ж твоя икра из банки!
(!) Ты знай, что есть на свете тот,
Кто пьёт чаёк с простым баранком.
Тебя он в Ниццу не везёт?
Ах, ты его не так простила?
(!) Ты знай, что есть на свете тот,
Кто любит нищую Россию.
Печальна ты. Подтяжка жмёт?
И прыщик на щеке не милый?
(!) Ты знай, что есть на свете тот,
Кому на днях сойти в могилу.
Ребёнок твой с ума сойдёт,
Коль без планшета в люди выйдет.
(!) Ты знай, что есть на свете тот,
Кто даже мамы не увидит.
Несчастна ты? И мир не тот?
С тобой не та подруга дружит?
(!) Ты знай, что есть на свете тот,
Кому сейчас намного хуже.
25.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102502935