Спасибо, что есть ты

Спасибо, что есть ты -
Единственный жизни смысл.
Кто воскресает мечты,
Заполняя собою мысль.

Спасибо за руки, что так нежны.
За губы, спасибо - так страстны они!
Спасибо за взгляд, что душу ласкает.
За сердечко, что меня понимает.

За правду, спасибо, что обоих достойна.
За сны, что с тобой лишь спокойны.
За душевный покой. За мир тишины.
За чувства, что меж нами, верны.

За чистоту, спасибо, желаний твоих.
За прелесть улыбки, одной на двоих.
За тень и прохладу, в летний зной.
За чистую любовь, что делю я с тобой.

Она чиста и безбрежна, как даль.
Крепка и надёжна, как сталь.
Тебе спасибо, за её глубину,
Дари мне её - я с торицей, верну!

За всё спасибо, за всё!
За то, вращаешь судьбы колесо.
За то, что есть и счастливы мы.
За то, что нет времени года,
Кроме весны!

Но с нами и наше лето.
Спасибо, за зарево желанного рассвета.
За наш июнь, спасибо, что принёс двоим
Счастье и любовь, где не сгорая, горим.

Спасибо за мысли, что живут тобой.
Что в ногу идут, с подругой судьбой.
За твою чистоту, спасибо, Крещенской воды.
За кристальный идеал, неземной красоты.

Спасибо, ЕДИНСТВЕННАЯ! что у меня есть ТЫ!!!


Рецензии