Заглянула осень в зеркало пруда...
Лёг ковёр на оземь, где тиха вода.
Свою встречу с милой я дождался в срок,
Желтых листьев письма о любви намёк!
...Сяду на скамейку отложив дела,
Чтобы Золотая мимо не прошла!
Свидетельство о публикации №115102502911
Юрий Крутов 2 29.10.2015 12:57 Заявить о нарушении