Тот кто любит подождет

Он появился, чтоб тебя спасти:
Твой ангел с опаленными крылами,
Он шел во след страданьям вопреки,
Когда ты за собой мосты сжигала

Он вынес твое сердце из огня,
Омыл слезами раненную душу,
Он сделал все чтоб ты сейчас жила,
А ты хотя бы раз его послушай

Послушай, как в тиши среди ветров,
Зовет тебя его охрипший голос,
Он хочет подарить свою любовь,
Но опоздал, умчался встречный поезд

Он далеко и время унесет
Воспоминанье вашей первой встречи
Кто любит тот, конечно, подождет,
Только любовь не может длиться вечно

Неделю, месяц, год, а может два
И снова пелена перед глазами
И человек, рожденный для тебя,
Становится лишь божьим наказаньем

Тупая боль вонзается в душе
И смысл жизни снова оборвался
Снежинка согревала в тишине,
Теперь слезою кровоточат пяльца

Теперь рассвет, что солнечным лучом
Согреть способен в самый лютый холод
Лишь оставляет за твоим окном,
Того, кто был тебе когда-то дорог

Он пишет расписные кружева
«Любимая, прости я ошибался,
А ты вдруг понимаешь никогда,
Он никогда в любви не признавался

Все что угодно только не любовь
Тусовки, смех, ночами поцелуи,
Но никогда в груди не вспыхнет кровь
Даже сегодня этой ночью лунной

Его слова холодные как лед
Тебе уже не согревают душу,
Конечно тот кто любит, подождет,
Но вслед за ним идти намного лучше

Намного лучше эту жизнь прожить
Идя одной дорогой шаг за шагом,
Но если не готовы так любить
Не стоит называть любовью жалость…

Октябрь 2015


Рецензии